УкрРус

Во Врадиевке дети боятся ходить по улицам

  • Во Врадиевке дети боятся ходить по улицам

Юные жители Врадиевки, где несколько дней назад двое правоохранителей изнасиловали 29-летнюю женщину, из-за действий милиции боятся выходить на улицу. Об этом говорится в сюжете ТСН.

Отмечается, что 2 июля митингующие под зданием Врадиевского райотдела милиции требовали показать им задержанного старшего уполномоченного уголовного розыска Евгения Дрижака в наручниках или продемонстрировать какие-то документы, где бы было написано, что Дрижак - не свидетель, а задержанный подозреваемый.

"Пусть покажут, что он действительно в наручниках, чтобы мы и наши дети могли спокойно ходить по этой улице", - говорит одна из местных жительниц.

"Ребенок говорит, что страшно идти по улице. Не дай бог кто-то прицепится - обратиться не к кому. Потому что из милиции выйдут да еще и добавят", - добавила односельчанка.

"Почему мы должны бояться, что наших детей насилуют, пытают?" - сетует еще одна жительница Врадиевки.

Как сообщал "Обозреватель", ночью 27 июня трое мужчин изнасиловали и жестоко избили 29-летнюю женщину. Она была госпитализирована в тяжелом состоянии.

По словам пострадавшей, ее обидчиками являются два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и старший лейтенант Евгений Дрижак. В избиении также участвовал местный таксист по фамилии Рябиненко. Полищук и Рябиненко задержаны, а у Дрижака прокуратура обнаружила алиби - он якобы в момент преступления дежурил в райотделе. Однако камера наблюдения магазина зафиксировала его причастность к преступлению.

Позже стало известно, что подозреваемый в совершении жестокого изнасилования Дмитрий Полищук – племянник прокурора Заводского района Николаева Сергея Полищука.

В результате 2 июля по подозрению в изнасиловании Ирины Крашковой был задержан также и сотрудник Врадиевского райотдела милиции капитан Евгений Дрижак.

Наши блоги