УкрРус

На Николаевщине убили криминального авторитета "Красного"

  • Красногорского застрелили в кафе в Вознесенске
    Красногорского застрелили в кафе в Вознесенске
    nikvesti.com

В Вознесенске Николаевской области средь бела дня застрелили Сергея Красногорского, который известный в криминальном мире как "Красный".

Как сообщают "НикВести", Красногорский был убит около 10:30 утра на летней площадке кафе "Винтаж". Мужчина беседовал с девушкой в то время, как неизвестный из кустов произвел в него два выстрела из охотничьего ружья. Мужчина погиб на месте от полученных травм.

На месте преступления работает следственный отдел Вознесенского городского управления УМВД Украины в Николаевской области. Устанавливаются злоумышленники и разыскиваются свидетели убийства.

Также сообщается, что недалеко от места происшествия правоохранители нашли гладкоствольное охотничье ружье, из которого были произведены данные выстрелы.

По факту убийства начато уголовное производство по признакам части 1 статьи 115 УК "Умышленное убийство", санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Стоит отметить, что Красногорский дважды привлекался к уголовной ответственности за нарушение требований действующего законодательства в сфере незаконного оборота наркотиков, а также за хранение незарегистрированного оружия.

Наши блоги