УкрРус

Звание – ефрейтор: волонтеры раскрыли личность еще одного российского военного на Донбассе

  • Российский военный Николай Саламатов
    1/1
    Российский военный Николай Саламатов| © Стоп Террор

Представители проекта "Стоп Террор" идентифицировали очередного кадрового российского военного, который воюет на стороне террористов на Донбассе.

Об этом сообщается на сайте "Стоп Террор".

Военного зовут Николай Саламатов. Он 1992 года рождения.

Саламатов является солдатом-контрактником 247-го десантно-штурмового кавказского казачьего полка, который базируется в городе Ставрополе Российской Федерации на территории воинской части 54801. Кавказский казачий полк относится к Воздушно-десантным войскам (ВДВ) России. Войсковая часть 54801 является боевой.

У Саламатова есть характерная татуировка на правом плече, которая свидетельствует о прохождении службы в 247-м гвардейском десантно-штурмовом Кавказском казачьем полку.

Он проходит службу в рядах вооруженных сил России с 2011 года по 2016-й год включительно. Об этом чем свидетельствуют опубликованные Саламатовым фотографии.

Судя по фотографии военного, опубликованной 21 января 2015 года, он является ефрейтором вооруженных сил России и на момент фотосъемки находился в городе Ставрополе, на территории своей воинской части. Это подтверждает, что Саламатов – действующий военнослужащий.

К фото также прикреплены данные географической локации.

3-го июля 2014 года подразделение Саламатова находилось с военной техникой недалеко от украинской границы, в Матвеево-Курганском районе РФ.

6-го августа 2014 года Саламатов пересек границу Украины, о чем также свидетельствует ряд фотографий.

А уже 11 декабря 2015 года солдат выставил фотографию, где он находится в окружении террористов на Донбассе с оружием в руках.

Как сообщал "Обозреватель", разведка снова разоблачила российских офицеров на Донбассе.

Наши блоги