УкрРус

Турчинов заявил, что Путин поддерживает радикалов в Украине

  • Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов
    Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов
    Фокус

Враг (оккупировавшие часть Донецкой и Луганской областей российско-террористические войска) поддерживает радикальные структуры в Украине, чтобы дестабилизировать ситуацию в стране.

Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов в среду, 22 июля, на территории учебного центра Национальной гвардии Украины во время передачи новых образцов автомобильной и специальной техники подразделениям специального и оперативного назначения Национальной гвардии Украины, сообщает "РБК-Украина".

"Враг ведет против нас гибридную войну. Они не смогли прорвать нашу оборону на востоке, и поэтому используют различные средства для того, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри. На территорию Украины попадают диверсионно-разведывательные группы, террористические группы, идет поддержка радикальных структур, готовых дестабилизировать ситуацию в стране. На этом фоне поднимают бандитские группировки, которые имеют в своем распоряжении оружие. Все это реальная опасность для нашей страны, для наших граждан", - добавил Турчинов.

Как сообщал "Обозреватель", Нацгвардии Украины передали первые образцы отечественных бронеавтомобилей, обеспеченных радиосвязью.

Наши блоги