УкрРус

В Крыму труп пенсионера почти месяц пролежал в квартире

  • В Крыму труп пенсионера почти месяц пролежал в квартире

В Севастополе мертвый пенсионер около месяца пролежал в квартире, поскольку до пропавшего старика не было дела ни местным властям, ни правоохранительным органам. Об этом говорится в сюжете "Независимого телевидения Севастополя".

Об исчезновении мужчины в середине июня сообщил почтальон, который на протяжении нескольких дней не мог передать ему пенсию. Обеспокоенные пропажей одинокого старика жильцы дома обратились в различные инстанции с просьбой вскрыть квартиру, но безрезультатно - на призывы о помощи никто не реагировал.

Через несколько дней в подъезде появился характерный запах.

"Сообщили и участковому, и депутатам. Никто и ничего. То забыли, то некогда. Все у них праздники. Каждый день. То выборы теперь неделю были, милиции не было. И прикмов-то не ведут в милиции…И человек, наверное, уже разложился там. И везде звоню. Вчера вот тоже дежурному по городу звонила. Он мне говорит: "Че вы мне звоните, напрягаете?" А что ж делать , если никто не принимает мер никаких?" - рассказала председатель Совета ветеранов микрорайона ул. Адмирала Макарова Елена Давыдова.

"Позвонили участковому. Тот говорит: "В РЭП обращайтесь". А РЭП – на участкового. Звонили в горсовет, те направили в Нахимовскую администрацию..." - добавил один из соседей старика.

Отмечается, что только 9 июля (почти через месяц после исчезновения) к дому прибыли представители районной администрации, РЭПа, участковый. Проникнувший в квартиру через балкон слесарь нашел там мертвого мужчину.

Наши блоги