УкрРус

Друзья запорожской студентки подробно рассказали, как убивали девушку

Читати українською
  • Друзья запорожской студентки подробно рассказали, как убивали девушку
    sobytiya.info

Подозреваемые в убийстве студенты из Ялты – 20-летняя Евгения (на фото) и 22-летний Сергей – активно сотрудничают со следствием и в подробностях рассказывают, как убивали Светлану, об этом сообщают "События Крым".

"Само преступление проходит как безмотивное. Они просто поссорились. Первоначально Евгения рассказала, что душил 18-летнюю Светлану Сергей, а она держала бедолагу за ноги. Когда девушка была уже мертва, парень предложил утопить тело. Евгения же предложила расчленить и сжечь, – рассказал источник в правоохранительных органах.

На допросе подозреваемая в убийстве рассказала, как нашли пилу на съемной квартире, именно нею они расчленили бездыханное тело подруги. Начал парень, а когда устал – продолжила она. Девушка рассказала, что отпилила левую руку. Обезглавливать тело они не стали – говорят, что это слишком страшно. Но Сергей размозжил лицо – чтоб ее невозможно было опознать.

Все подробности жуткого убийства Женя вспоминает спокойно, а плакала она только во время ареста. Следователи просто в шоке от хладнокровности девушки.

По словам источника, в квартире подозреваемых милиция нашла видео порнографического содержания. Там оргии с участием местных студентов – групповые, садомазо. По этим фактам также работает милиция.

Правоохранители на условиях анонимности также сообщили, что Сергей на очной ставке с Евгенией поменял показания – всю вину он берет на себя. "Сказал, что она вообще не участвовала в убийстве, мол, только свидетелем была. При таком раскладе ему грозит пожизненное. А ей срочно ищут адвоката, который попытается вообще вытянуть ее из тюрьмы", – добавил источник.

Напомним, 11 ноября обгоревшее до неузнаваемости тело 18-летней девушки нашли в Запорожье на пустыре – тело еще продолжало тлеть, когда его обнаружили местные жители.

Милиция задержала подозреваемых в совершении убийства – 22-летнего парня и 20-летнюю девушку, одногруппников погибшей. Они попали в объектив видеокамеры на местной заправке, когда пытались купить бензин. Оба подозреваемых из Крыма – закончили ялтинский медицинский колледж и поступили в запорожский вуз.

Наши блоги