УкрРус

Обе стороны наращивают количество военной техники у линии разграничения - ОБСЕ

  • Иллюстрация
    Иллюстрация
    ntv.ru

Украинские военные и силы террористов так называемых Донецкой и Луганской Народных Республик увеличивают количество военной техники вдоль линии разграничения на Донбассе.

Об этом заявил заместитель председателя специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг 19 августа на брифинге в Донецке, сообщает "Крым.Реалии".

"На обеих сторонах линии разграничения наблюдается накопление военной техники. Мы также увидели так называемые тренировочные лагеря, крепкие фортификационные сооружения и окопы вдоль линии разграничения с обеих сторон", – отметил он.

В ОБСЕ заявляют об ухудшении ситуации на Донбассе возле Донецка, Горловки и Мариуполя. Наблюдатели настаивают на гарантиях безопасности и свободы передвижения для дальнейшей эффективной работы в Украине.

Как сообщал "Обозреватель", заместитель председателя специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг заявляет, что боевики террористической организации "ДНР" угрожают убить наблюдателей ОБСЕ в случае возвращения их в поселок Безыменное Новоазовского района Донецкой области.

Наши блоги