УкрРус

В Донецке участников митинга протеста террористы угрожают посадить "на подвал"

  • Террорист Александр Захарченко просит протестующих дончан разойтись
    Террорист Александр Захарченко просит протестующих дончан разойтись
    Скриншот

Террористы "Донецкой народной республики" угрожают репрессиями участникам стихийного митинга протеста, который прошел в Донецке 15 июня.

Террористы начали дежурить в поселке Октябрьский в Донецке и ходить по квартирам, угрожая населению последствиями в случае повторения акции протеста. Об этом сообщил Dialog.ua со ссылкой на местных жителей,

"После митинга днровцы постоянно появляются в поселке: как рядовые террористы, так и из "народной милиции", МГБ. Все вооруженные. Может, у них и списки участников того митинга имеются – ходят по квартирам и угрожают неприятными последствиями в случае повторения митинга: или "на подвал", или на передовую", - рассказывает житель поселка.

По словам жителя поселка Октябрьский, террористы не собираются отводить орудия от жилых кварталов.

"Аргументируют так: мы здесь воюем, город защищаем, не вылезаем с передовой, пока кто-то митингует против "ополченцев". И им вообще все равно, что с той стороны отвечают залпами по нам из-за их провокаций", - говорит местный житель.

Как ранее сообщал "Обозреватель", в Донецке местные жители устроили стихийный митинг протеста против обстрелов города террористами "ДНР".

Наши блоги