УкрРус

"Мы добились своего": воюющие за "ЛНР" россияне-неонацисты покинули Донбасс

  • Неонацистский отряд россиян "Русич", воюющий за "ЛНР"
    Неонацистский отряд россиян "Русич", воюющий за "ЛНР"
    Вконтакте

Воюющий на стороне террористов "ЛНР" неонацистский отряд россиян "Русич", главарем которого является известный питерский садист Алексей Мильчаков, вернулся в Россию.

Об этом сам Мильчаков сообщил на своей странице Вконтакте.

По словам садиста, его отряд на Донбассе своих целей добился.

"ДШРГ "Русич" моим решением полностью выведена из Донбасса на переподготовку и доукомплектование. Свои задачи группа выполнила, ресурсы этой войны получила и дальше в таких условиях и непонятно за чьи интересы мы воевать не будем", — написал террорист.

Как сообщал "Обозреватель", ранее садист Мильчаков требовал отправить воевать на передовую "мясо" мужчин из Донецка, которые уехали из города из-за военных действий летом прошлого года.

Напомним, Алексей Мильчаков из Санкт-Петербурга, воюющий на стороне луганских террористов, в 2011 году "прославился" тем, что убивал животных и выкладывал в интернет фотографии своих "забав". Летом прошлого года Мильчаков в качестве главаря ДРГ "Русич" заявил, что оправился воевать на Донбасс, потому что считает его якобы "своей землей". С экранов российских телеканалов Мильчаков, не скрываясь, неоднократно заявлял, что занимается на востоке Украины разведкой, штурмует позиции украинских военных и организавывает диверсии вместе со своими подельниками.

Евросоюз даже внес Мильчакова недавно в расширенный санкционный список.

Наши блоги