УкрРус

В Торезе устроили "учебку" для новобранцев в "армию ДНР" – СМИ

Читати українською
  • Иллюстрация
    Иллюстрация
    Live Journal

На оккупированной части Донецкой области вблизи Тореза в одноименный учебный центр террористов прибыла группа "мобилизованных в армию" в местных жителей.

Об этом во вторник, 26 января, сообщает в сводке новостей "ИС".

Отмечается, что вместе с новобранцами, которые будут проходить "курс молодого бойца" в учебный центр "Торез" также прибыли подразделения террористов численностью до роты: - четыре танка, две боевые машины пехоты БМП-2 и один бронетранспортер БТР-80.

Наряду с этим по направлению к поселку Пантелеймоновка в темное время суток террористы перебрасывают бронетехнику (по 1-2 единицы).

"В течение двух суток фиксировалась переброска не менее 6 единиц БМП и МТ-ЛБ, а также 2-х танков", - говорится в тексте.

Также вблизи поселка Безымянное Донецкой области зафиксировано появление трех танков террористов. Сообщается, что таким образом противник усиливает свой резерв для фланга формирования, занимающего позиции по рубежу Заиченко – Саханка.

Как сообщал "Обозреватель", руководитель Антитеррористического центра при Службе безопасности Украины Виталий Маликов рассказал, как террористы "ЛНР" создали "детский батальон" для проведения диверсий.

Наши блоги