УкрРус

В штабе АТО рассказали, на каком направлении террористы нарушают режим тишины

Читати українською
  • Иллюстрация
    Иллюстрация
    20khvylyn.com

Пророссийские террористы на Донбассе за минувшие сутки 6 раз открыли огонь по позициям украинских военных.

Об этом заявил пресс-офицер сектора "Б" Евгений Силкин, сообщает "112 Украина".

"На донецком направлении незаконные вооруженные формирования продолжают нарушать режим прекращения огня. Всего в зоне ответственности сектора "Б" по позициям сил АТО на протяжении прошлых суток боевики 6 раз открывали огонь на поражение", - подчеркнул он.

При этом Силкин отметил, что после полуночи противник в течение получаса обстреливал из автоматических танковых гранатометов Опытное.

"Боевики еще несколько раз нарушали режим соблюдения тишины. Так, взводные опорные пункты защитников шахты "Бутовка" были обстреляны из подствольных гранатометов ГП-25", - уточнил он.

С 21:00 в течение часа из крупнокалиберных пулеметов боевики вели прицельный огонь по позициям сил АТО вблизи Красногоровки.

"По украинским военным, которые защищают город Марьинка, с 18:00 по 23:00 кремлевские наемники трижды вели огонь из стрелкового оружия и подствольных гранатометов ГП-25. К счастью, сведений о потерях среди украинских военных и мирных жителей нет", - подытожил пресс-офицер.

Как сообщал "Обозреватель", российско-террористические войска обстреляли опорные пункты украинских военнослужащих в районе Марьинки Донецкой области. Атаки террористов с использованием стрелкового оружия были совершены около 19:00 и 22:00 среды, 2 сентября

Наши блоги