УкрРус

Террористы резко усилили охрану админзданий в Донецке

Читати українською
  • Главарь террористов "ДНР" Захарченко
    Главарь террористов "ДНР" Захарченко

Террористы так называемой ДНР резко усилили охрану административных зданий в Донецке, в которых располагаются "государственные органы" пророссийских наемников.

Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель "Информационного сопротивления", народный депутат от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

Также, по его данным, в приграничных районах возле пункта пропуска Должанский и Амвросиевка зафиксировано скопление гражданского автотранспорта с вооруженными людьми в военной форме.

По данным ИС, ситуация в зоне проведения АТО на протяжении последних суток характеризуется как относительно стабильная. Обстрелы со стороны российско-террористических войск фиксировались на Артемовском и Луганском направлении (применялось только стрелковое оружие).

В то же время российско-террористические войска продолжают проводить перегруппировку сил, подвоз материально-технических средств к местам дислокации, инженерное оборудование позиций.

Оперативные данные группы "Информационное Сопротивление".Ситуация в зоне проведения АТО на протяжении последних суток ...

Posted by Dmitry Tymchuk on 16 вересня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее председатель "Народного Совета "ДНР" Денис Пушилин заявил, что конфликт на оккупированном пророссийскими террористами Донбассе подошел к окончанию активной фазы.

Наши блоги