УкрРус

Обошлось без жертв: в зоне АТО за сутки ранен один украинский военный

  • учения сил АТО
    Иллюстрация
    mediarnbo.org

В зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе за минувшие сутки в результате боевых действий ранен один украинский военнослужащий, потерь в рядах бойцов АТО нет.

Об этом во время брифинга сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает информационное агентство РБК-Украина.

"За минувшие сутки в результате боевых действий ни один наш военнослужащий не погиб, один наш боец получил ранения. Это произошло на донецком направлении. Сейчас военнослужащий находится в больнице Авдеевки, состояние его здоровья удовлетворительное", – заявил Мотузяник.

В то же время по итогам прошедших суток российские военные понесли необратимые потери на Донбассе. По данным Главного управления разведки при Министерстве обороны, в зоне АТО погибли трое военнослужащих российско-террористических войск, еще трое членов бандформирований были ранены.

Как сообщал "Обозреватель", российско-террористические войска сосредоточены на поддержании боевой готовности соединений и частей так называемой Донецкой народной республики, продолжая стягивать большие силы к фронту АТО.

Наши блоги