УкрРус

Террористы льют слезы по убитому в донецком аэропорту "Болгарину"

  • Террористы льют слезы по убитому в донецком аэропорту "Болгарину" | фото 1
    1/2
    © @GrahamWP_UK

В битве за донецкий аэропорт потери понесли не только украинские "киборги", но и атаковавшие их российские террористы, среди которых был Игорь Юдин по кличке "Болгарин" и еще несколько боевиков из бандформирования "Суть времени".

Об этом сообщил в своем микроблоге Twitter сотрудник кремлевского пропагандистского СМИ Russia Today (RT) Грэм Филлипс, который делает постановочные "новостные" сюжеты.

"Болгарин, Юдин Игорь Васильевич 08.04.86-17.01.2015-Царствия Небесного", - написал кремлевский пропагандист.

Также Филлипс привел ссылку на обращение к сторонникам войны России против Украины, идеолога кремлевского проекта "Новороссия" Сергей Кургинян, в котором тот льет крокодильи слезы по боевикам.

В комментарии к обращению говорится, что вместе с Болгарином во время штурма позиций украинских военнослужащих были убиты террористы Белка и Пятница, которые тоже входили в состав подразделения "Суть времени".

"Родился 8 апреля 1986 года. Проживал в городе Донецке. Холост. Образование высшее, инженер-электронщик. В "Сути времени" с весны 2012 года. С осени 2013-го — координатор в городе Донецке. Он участвовал во всей нашей работе. Он был на зимней сессии Школы "Сути времени"", - говорится в комментарии к жизненному пути террориста Болгарина.

"Нам запомнился Игорь своей прекрасной улыбкой, своей тонкостью, своим интеллектуализмом и своей внутренней подлинностью и полным отсутствием аффектации. Он вполне по всем своим характеристикам мог оказаться в информационной группе, заниматься идеологией и чем-то ещё, но он рвался на боевой пост, он хотел там быть, и он погиб, как герой", - дополнил пропагандист свой "некролог" об одном из путинских вояк, из-за которых на Донбассе уже девятый месяц идет война при поддержке России.

Как сообщал "Обозреватель", ранее защитники донецкого аэропорта во время сражения уничтожили часть кадыровцев, которые входили в состав российских террористических войск, ведущих боевые действия на востоке Украины.

Наши блоги