УкрРус

Экс-мэру Славянска Штепе продлили арест до 6 марта

  • Экс-мэру Славянска Штепе продлили арест до 6 марта
    glavcom.tv

Червонозаводский райсуд Харькова вернул обвинительный акт в отношении экс-мэра г.Славянск Донецкой области Нели Штепы в прокуратуру.

"Суд решил: вернуть обвинительный акт в прокуратуру для устранения неточностей (надо указать личные данные потерпевших и сумму ущерба). Кроме того, он продлил меру пресечения в виде содержания под стражей до 6 марта", - сообщили "Интерфакс-Украина" в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

Собеседник агентства также отметил, что прокуратура может либо доработать обвинительный акт, либо подать апелляцию в течение 7 дней.

Как сообщал "Обозреватель", 16 декабря в ходе судебного заседания в Червонозаводском районном суде Харькова бывший мэр города Славянска Донецкой области Нелли Штепа отрицала свою вину в посягательстве на территориальную целостность Украины и требовала признать ее потерпевшей, так как она была в плену у террористов, а не помогала им.

Напомним, задержанная 11 июля, бывший мэр Славянска Нелли Штепа рассказала, что террористы "Донецкой Народной Республики" удерживали ее в плену в нечеловеческих условиях.

Наши блоги