УкрРус

Одного из напавших на фирму Корнацкого посадили в изолятор

  • Одного из напавших на фирму Корнацкого посадили в изолятор

Следственный горотдел милиции Первомайска избрал мужчине, задержанному за нападение на фирму оппозиционера Аркадия Корнацкого, меру пресечения в виде содержания под стражей.

Злоумышленник находится в изоляторе, сообщает пресс-служба МВД Украины в Николаевской области.

В ходе осмотра задержанного и салона автомобиля, в котором он находился, было изъято два устройства для отстрела резиновых пуль и газово-шумовой пистолет. Они уже направлены на экспертизу для установления наличия или отсутствия соответствующих изменений в конструкции оружия для применения другого вида патронов.

Относительно участия других граждан в совершении хулиганских действий проводятся дальнейшие следственные действия.

Напомним, утром во вторник партия "Батьківщино" сообщила о нападении на сотрудников ООО "Агрофирма Корнацких" в с. Чаусово-2 Николаевской области. В результате силового захвата агрофирмы оппозиционера Аркадия Корнацкого были тяжело ранены пять человек.

Неизвестные, вооруженные помповыми дробовиками и травматического оружием, вели себя агрессивно, пытаясь обеспечить проход техники на поля агрофирмы с целью незаконного захвата урожая. На попытки сотрудников фирмы и жителей села остановить продвижение комбайнов и тракторов, неизвестные открыли огонь.

Позже злоумышленники были задержаны сотрудниками правоохранительных органов.

Наши блоги