УкрРус

Сницарчук и Содель опять встретились с Вадиком Румыном

  • Сницарчук и Содель опять встретились с Вадиком Румыном

Журналистка "5 канала" Ольга Сницарчук и фотограф "Коммерсанта" Владислав Содель случайно встретились с подозреваемым в их избиении Вадимом Титушко (прозвище - Вадик Румын) 3 июня.

"Как такое может быть?! Вышли с Соделем из участка. Окно во времени. Зашли в универмаг "Украина" что-нибудь съесть. Практически никогда здесь не бываем. Идем с подносом. И здесь кто-то зовет и машет: "Аааа, добрыыый день". За столиком нам машет Титушко. Сидит еще с двумя коллегами. Из компании на Михайловской", - написала Сницарчук на своей странице в Facebook.

После того, как журналисты взялись за телефоны, Титушко с компанией ушел, пожелав им "Приятного!".

Напомним, 18 мая в центре Киева молодые люди в спортивных костюмах на глазах правоохранителей напали на журналистку "5 канала" Ольгу Сницарчук и фотографа "Коммерсанта" Владислава Соделя. Позже появилась информация, что тех же людей в спортивных костюмах видели во время рейдерского захвата дома киевской учительницы Нины Москаленко, которая опознала "спортсменов".

По подозрению в избиении журналистки был задержан член спортивного клуба в городе Белая Церковь 20-летний Вадим Титушко (прозвище "Вадик Румын"). 2 мая Шевченковский районный суд Киева отпустил Румына под залог в 22 тыс. 940 грн.

Наши блоги