УкрРус

Что курили-то? В "милиции ЛНР" боятся украинских "карателей-диллеров"

  • У "милиции ЛНР" галлюцинации?
    У "милиции ЛНР" галлюцинации?

На оккупированных территориях Луганской области считают, что украинские силовики вербуют граждан для поставок наркотиков луганским "милиционерам".

Об этом сообщает сепаратистский сайт ЛуганскИнформЦентр со ссылкой на псевдоМВД оккупированных территорий.

"Сотрудники МВД "ЛНР" совместно с МГБ "ЛНР" в ходе проведения оперативных мероприятий задержан гражданин 1980 года рождения, который пытался распространять наркотики на территории республики", - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, задержанный признался, что "был завербован украинскими милиционерами, а точнее – сотрудниками БНОНа УМВДУ Владимиром Полищуком и Евгением Кротовым", которые якобы наняли его для распространения наркотических веществ среди жителей псевдореспублики.

"Мало того, особым приоритетом для карателей и их приспешника должны были стать, в первую, очередь бойцы народной милиции ЛНР", - отметили в террористическом МВД.

"Через третьих лиц, которые ни о чём не подозревали, украинские силовики из Северодонецка передавали своему агенту опий, который тот должен был распространять среди военнослужащих "ЛНР", - сказано в пропагандистском сообщении террористов.

Как сообщал "Обозреватель", наркоман-россиянин перепутал ВСУ с "ЛНР"-овцами и попросился в террористы.

Наши блоги