УкрРус

Во время трансляции открытия Олимпиады в Сочи не показали Януковича

обновленоЧитати українською
  • Во время трансляции открытия Олимпиады в Сочи не показали Януковича
    Обозреватель / ЕРА

Во время выхода украинской делегации Янукович приветствовал спортсменов, завернувшись в национальный флаг. Эту картинку смогли увидеть только российские зрители.

Президент Украины Виктор Янукович стал едва ли не единственным лидером, которого режиссеры не показали во время трансляции церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи.

Во время торжественных шествий национальных олимпийских сборных в кадре видеотрансляции появлялись национальные лидеры и главы государств, однако, когда пришел черед украинской команды, Виктора Януковича зрители не увидели.

По данным очевидцев, присутствовавших на открытии Олимпиады, во время выхода украинской делегации Янукович приветствовал спортсменов, завернувшись в национальный флаг и при этом размахивая им.

По данным СМИ, съемками церемонии открытия в Сочи по заказу Международного олимпийского комитета занималась компания Olympic Broadcasting Services, которая работает на всех Олимпиадах. Эта картинка шла на все страны мира, в том числе и на Украину (транслировали УТ-1 и "Интер"). Однако по просьбе организаторов Олимпиады были учтены пожелания российских телеканалов и для них картинка несколько отличалась.

Также в Интернете уже появились фотожабы, на которых Виктор Янукович стоит с красно-черным флагом УПА

Место:
Наши блоги