УкрРус

Сбежавшего из колонии на Волыни парня нашли в соседней области

  • Сбежавшего из колонии на Волыни парня нашли в соседней области

На Ривненщине был задержан 28-летний парень, который месяц назад сбежал из Маневицкой исправительной колонии (Волынская область). Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Ривненской области.

Как выяснилось, парень попал в колонию за грабеж. Спустя некоторое время, ему удалось сбежать. Он целый месяц скрывался от правоохранителей, но 18 июля все равно попал к ним в руки.

"В селе Лишня Демидовского района внимание сотрудников Демидовского поселкового отделения милиции Млиновского РО УМВД привлекло авто такси с волынскими номерами. Именно водитель транспортного средства пояснил правоохранителям, что привез сюда одного парня, а тот попросил подождать. Дождались его и милиционеры", - сказано в сообщении.

Правда, никаких документов у парня с собой не оказалось. Но милиционеры и так догадывались, кто он.

"Не желая сдаваться, Андрей отрицал подобные предположения и рассказывал о себе вымышленные данные. В конце концов, он сам запутался в обмане и признался, что месяц назад сбежал из колонии", - говорят правоохранители.

В отношении парня продолжается досудебное расследование по ч. 1 с. 393 УК Украины (побег из места лишения свободы или из-под стражи).

Наши блоги