УкрРус

Губарев тоже захотел помахать кулаками и вызвал на дуэль Яроша

Читати українською
  • Губарев тоже захотел помахать кулаками и вызвал на дуэль Яроша
    Лента

Бывший "народный губернатор" Донбасса Павел Губарев решил взять пример с главаря террористической организации "Луганская народная республика" Игоря Плотницкого и вызвал на дуэль лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша.

Об этом он заявил в комментарии "Русской службе новостей".

"Я желаю Плотницкому победы. Мне не хочется стоять в стороне, и я на таких же условиях вызываю Яроша. Но он не согласится, он трус. У нас много храбрых участников сопротивления", - сказал Губарев.

Как сообщал "Обозреватель", глава террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий вызвал на дуэль Президента Украины Петра Порошенко. По его словам, это наилучший способ определить победителя в противостоянии Киева и боевиков Донбасса. Открытое письмо с вызовом Порошенко было опубликовано 19 ноября на сайте "ЛНР".

В МИД Украины отреагировали на предложение Игоря Плотницкого. "Плотницкий, который руководил коварным похищением и передачей в руки ФСБ женщины, Надежды Савченко, достойный лишь "дуэли" с украинским судом", - написал в своем твиттере спикер внешнеполитического ведомства Евгений Перебийнис.

Наши блоги