УкрРус

Установлена личность еще одного участника драки 18 мая в Киеве

  • Установлена личность еще одного участника драки 18 мая в Киеве

Правоохранительные органы установили личность еще одного человека, который принимал участие в избиении журналистки "5 канала" Ольги Сницарчук и фотокорреспондента Владислава Соделя во время массовых акций в Киеве 18 мая.

Об этом на своей странице в Facebook написала пострадавшая журналистка.

"Милиция что-то не хвастает: а тем временем установила четвертого нападавшего. Он не отрицает - водой поливал. Но не нас. А мы думали, скажет, что чистый понедельник праздновал или что освежал, чтобы не жарко было. А что бутылкой пустой бросался - так это бонус", - сообщила Сницарчук.

Напомним, 18 мая в центре Киева молодые люди в спортивных костюмах на глазах правоохранителей напали на журналистку "5 канала" Ольгу Сницарчук и фотографа "Коммерсанта" Владислава Соделя. Позже появилась информация, что тех же людей в спортивных костюмах видели во время рейдерского захвата дома киевской учительницы Нины Москаленко, которая опознала "спортсменов".

По подозрению в избиении журналистки был задержан член спортивного клуба в городе Белая Церковь 20-летний Вадим Титушко (прозвище "Вадик Румын"). 2 мая Шевченковский районный суд Киева отпустил Титушко под залог в 22 тыс. 940 грн.

Кроме того, милиция установила личности еще двух нападавших.

Наши блоги