УкрРус

Стали известны мотивы зверского убийства 5 человек в России

  • Полиция России
    Полиция России
    arkaim-music.ru

В России Следственный комитет определил, что убийство пяти человек в Туле, в том числе трех детей, произошло на бытовой почве, заявила старший помощник руководителя управления СК РФ области Зинаида Каминская.

Как пояснил представитель прокуратуры региона, подозреваемый — иностранец, не гражданин России. Он плохо говорит по-русски, и ему потребовался переводчик. Как отмечало следствие, убийство не связано с межнациональной рознью, передает РИА Новости.

"Мотив мы пока не разглашаем… На сегодняшний день могу сказать, что с участием подозреваемого была проведена проверка показаний на месте… Все было на бытовой почве", — сказала Каминская. Она отметила, что подозреваемый был знаком с пострадавшей семьей — он когда-то был в близких отношениях с одной из женщин.

Напомним, ранее в России мужчина жестоко убил пять человек. По данным прокуратуры, погибли дети 5, 10 и 11 лет, а также их 29-летняя мать и 49-летняя бабушка. Госпитализированы были семилетний мальчик и 37-летний мужчина. По подозрению в убийстве стражи порядка задержали 29-летнего мужчину.

Возбуждено уголовное дело по статье "убийство двух и более лиц, в том числе малолетних детей".

Читайте:

"Интервью давать не будем!" Саакашвили резко осадил российские СМИ

Место:
Наши блоги