УкрРус

Атаман-террорист отменил Новый год в Красном Луче: "Все весельчаки будут расстреляны". Видеофакт

  • Атаман-террорист отменил Новый год в Красном Луче: "Все весельчаки будут расстреляны". Видеофакт
    Скриншот с видео

Атаман-террорист C.Косогор, чьи казаки оккупировали г. Красный Луч Луганской области, обратился к местным жителям в канун Нового года, но вместо поздравления, на людей посыпались обвинения и угрозы.

Косогор заявил, что сейчас не время праздновать Новый год, потому что еще идет война. Он заявил, что все "весельчаки", который будут замечены в активном праздновании, пойдут под расстрел, а тех кто будет мешать казакам – отправят на фронт.

"Вы только хотите веселиться и плясать, потому что праздник пришел – такого не будет, мы этого не разрешим, не дадим. У нас каждый день 1о-15 человек мрет. У нас старки пухнут с голоду. Предупреждаю: будем судить по законам военного времени. Все весельчаки, которые будут пойманы новогодней ночью за преступление, пойдут под расстрел. Те, которые хотят больше веселиться, кто будет мешать военной прокуратуре и прочее – будут взяты на фронт. Вы гляньте, что творится! А вы опять хотите веселиться, по-старому праздники праздновать, плясать. Опять же, с этими елками… Вы их сажали? Включите чуть-чуть разум, вспомните по прошлым годам, что будет твориться через 15 дней. Это все будет валяться. Будете опять стонать, что это все никто не убирает, а кто уберет?", - сетует террорист.

В итоге, Косогор посоветовал жителям подконтрольного ему Красного Луча отметить праздник тихо, скромно, в домашнем кругу, особо не тратясь.

"Что потратите - возмещать не буду, у меня нет. У меня родственники солдат до сих пор от "ЛНР", от Плотницкого, не могут выбить деньги", - пожаловался казачий генерал.

"Да, поздравления не получилось, но будет вам предупреждение", - подытожил Косогор.

Ранее "Обозреватель" публиковал ТОП 5 главных обманов, которыми потчевали боевики преступных "ЛНР" и "ДНР" людей в уходящем году.

Наши блоги