УкрРус

Задержан подозреваемый в убийстве москвички у помещения "Что? Где? Когда?"

  • Задержан подозреваемый в убийстве москвички у помещения "Что? Где? Когда?"

В Москве задержан подозреваемый в убийстве девушки, тело которой было обнаружено в овраге "Нескучного сада", примерно в 500 метрах от "Охотничьего домика", где проводится телеигра "Что? Где? Когда?", сообщает пресс-служба СК РФ.

Им оказался 27-летний житель Москвы - Александр Нафталиев, который, по предварительным данным, ранее уже привлекался к ответственности за покушение на убийство и изнасилование 14-летней девочки, однако в последующем, вердиктом суда присяжных он был признан невиновным.

В настоящее время с подозреваемым проводятся следственные действия, решается вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, тело убитой девушки утром 27 мая было найдено в Нескучном саду в центре Москвы. Погибшей оказалась 22-летняя москвичка, проживавшая на Загородном шоссе.

По данному факту следственными органами Главного следственного управления СК РФ по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Наши блоги