УкрРус

Оккупанты задумали спасти курортный сезон в Крыму с помощью силовиков

  • Пляж в Крыму
    Пляж в Крыму
    Новости Крыма

Самопровозглашенные "власти" временно оккупированного Российской Федерацией украинского полуострова Крым предпринимают отчаянные попытки спасти проваленный курортный сезон.

Так, на заседании координационного совещания по обеспечению правопорядка в Крыму, оккупационные власти решили улучшить показатели курортного сезона на полуострове усилением мер по обеспечению общественного порядка, сообщается на сайте крымского "правительства".

По мнению главы "правительства" Крыма Сергея Аксенова, успех курортного сезона зависит от эффективного выполнения комплекса мероприятий по обеспечению общественного порядка и безопасности.

"Необходимо обеспечить безопасность пребывания на территории Крыма туристов разных категорий, отдыхающих в кемпингах и палаточных городках или же дорогих отелях. Курортный сезон и инвестиционный климат зависят от того, насколько у нас качественно будет построена борьба как с уличной преступностью, так и с проявлениями различных действий, нарушающих общественный порядок", - заявил Аксенов.

Как сообщал "Обозреватель", курортный сезон в оккупированном Крыму идет уже месяц, но с туристами у полуострова проблемы.

Так, в Евпатории отдыхающие есть, но их мало, это подтверждают многие так и не открывшиеся заведения на набережной. Большинство туристов в Крыму – бюджетники, не приносящие прибыль.

Наши блоги