УкрРус

В Луцке заминировали "Приватбанк": идет эвакуация

Читати українською
  • В Луцке заминировали "Приватбанк": идет эвакуация | фото 1
    1/12
    © Фото: volynnews.com

Волынские правоохранители проверяют анонимное сообщение о заложенном взрывном устройстве в одном из банковских отделений Луцка.

О заминировании банка в дежурную часть сообщила неизвестная женщина в 9:55 понедельника, 21 октября, рассказали в пресс-службе ГУ МВД в Волынской области.

На место происшествия мгновенно отправились следственно-оперативные группы горотдела, УМВД и эксперты- взрывотехники.

Правоохранители провели эвакуацию клиентов и сотрудников учреждения, оцепили территорию и перекрыли дорожное движение, чтобы таким образом обезопасить граждан. На данный момент идет проверка помещений на наличие взрывчатых предметов.

Ранее о происшествии сообщил депутат городского совета Александр Пиза. На своей странице в социальной сети Facebook он написал, что у гостиницы "Луческ" в Луцке собрались работники милиции, газовой службы, медики и спасатели

"У Привата, в Луцке на проспекте Возрождения, делается что-то непонятное - людей выводят из помещения, территорию загораживают и блокируют. Есть авто скорой и газовой службы. И куча милиции", - говорилось в сообщении.

Напомним, 18 октября более 200 человек были эвакуированы из школы во Львове в связи с сообщением о заложенной в помещении бомбе. После тщательной проверки специалисты взрывотехнической службы на территории школы взрывных устройств не обнаружили.

Наши блоги