УкрРус

Во фракции Порошенко озвучили неожиданную просьбу к беглому Онищенко

96.4тЧитати українською
алексей гончаренко
Гончаренко предложил Онищенко поскорее обнародовать компромат на Порошенко

Компромат на президента Украины, которым якобы располагает беглый народный депутат Украины Александр Онищенко, должен быть обнародован; заявления о компромате могут быть попыткой Онищенко избежать правосудия.

Такое мнение "Обозревателю" высказал народный депутат Украины (фракция "Блок Петра Порошенко") Алексей Гончаренко.

Отвечая на вопрос, о каком именно компромате может быть речь, он признался: "Понятия не имею, но пусть скорее выходит и говорит. Любые заявление Онищенко, если он собирается на что-то пролить свет, могут быть интересными для общественности. Пусть делает свои заявления, пусть обнародует, будем читать, смотреть. Главное, чтобы это не было способом Онищенко избежать правосудия".

В этом контексте Гончаренко заметил, что беглый нардеп не делал громких заявлений, "когда он был в Украине, входил в парламент".

Он также заявил, что слова Онищенко о записи разговоров с президентом на диктофон, встроенный в наручных часах, "или на розочку в петлице пиджака" "звучат немножко абсурдно".

Как писал "Обозреватель", по информации Службы безопасности Украины, беглый нардеп от группы "Воля народа" Александр Онищенко получил российский паспорт и работает на спецслужбы Кремля, который готовит масштабную провокацию в Украине.

Позже, комментируя это заявление, Онищенко пообещал обнародовать компромат на президента Украины Петра Порошенко.

Наши блоги