УкрРус

В Донецке рухнул рынок секс-услуг: "жрицы любви" в обиде на "ДНР"

Читати українською
  • В Донецке рухнул рынок секс-услуг: "жрицы любви" в обиде на "ДНР"
    alau.kz

С приходом террористов в Донецке обвалился рынок интимных услуг. Об этом рассказывают сами работницы секс-индустрии.

Причем, по словам "жриц" любви, изначально террористы активно пользовались услугами девушек, однако зачастую категорически отказывались оплачивать проведенное в их компании время. Вместе с тем, хамское поведение террористов и ощущение вседозволенности – не единственное, что испугало местных путан, пишет "Сегодня".

"Нередко бывало, что девушек избивали, а уж подцепить что-то – проще простого, – на условиях анонимности рассказывает нам одна из представительниц древнейшей профессии. – Одна моя коллега после встречи с одним из "ДНР" была вынуждена выехать лечиться в Украину. Ей попался "гость" из России. И, вроде, вел себя прилично – денег заплатил и даже из автомата в воздух постреляли, но таким "букетом" ее наградил, что она еще долго к венерологу ходила".

По словам собеседницы, многие публичные дома попросту не смогли переформатироваться под новые реалии и были вынуждены закрыться и покинуть рынок.

"Старая "крыша" не могла защитить, – рассказывает девушка. – Раньше все решалось взятками и компромиссами. А теперь что? Приехали автоматчики на танке и говорят, что им все равно, кто и под кем был. Если хочешь работать – плати втридорога. Многие "массажные салоны" позакрывались".

По словам девушки, сейчас интимный бизнес в Донецке переживает далеко не лучшие времена. В погоне за клиентами приходится делать существенные скидки и предоставлять новые услуги.

Наши блоги