УкрРус

Били кулаками в лицо: очевидец рассказала о нападении цыган на "маму" Верки Сердючки

Читати українською
  • Инна Белоконь
    Инну Белоконь избили на Сорочинской ярмарке
    Facebook Инны Белоконь
Лица ромской национальности набросилась на известную актрису Инну Белоконь ("маму" Верки Сердючки) и ее дочь после того, как последние сделали им замечание. 
 
Об этом сообщает "Комсомольская правда в Украина" со ссылкой на очевидца происшествия.
 
По информации издания, у Инны с мужем в Полтаве есть свой ресторан. Вместе с 18-летнй дочерью она приехала на Сорочинскую ярмарку "попиарить свое заведение и поторговать".
 
 
"Я видела, что их палатку окружили 10-12 человек "цыганской наружности": в основном женщины и дети, но были и мужчины. Вдруг там начался шум, крик. Как я поняла, хозяева (Инна была с дочкой и подругой) заподозрили, что у них что-то хотят украсть и сделали замечание. Ну, и началось: толкотня, взаимные оскорбления..." - рассказала женщина, которая торговала неподалеку. 
 
После этого, по словам очевидца, цыгане начали их бить кулаками в лицо. 
 
"Сильно досталось дочери Инны (говорят, у нее сильный ушиб челюсти). Но мама ее закрывала, как могла! Я начала кричать – и туда подскочили люди, стали растягивать. Кто-то вызвал полицию, скорую, а цыгане разбежались…" - добавила женщина.
 
Сама Инна отказалась комментировать происшествие: "Извините, я плохо себя чувствую". Все лицо и тело артистки – в синяках, отметили журналисты. 
 
Андрей Данилко тоже не захотел обсуждать эту тему.
 
Как сообщал "Обозреватель", в результате нападения Инна Белоконь получила ряд гематом, а ее дочь Яна – травму челюсти. В Полтавском управлении полиции подтвердили, что факт нападения на сценическую маму Верки Сердючки был. Открыто уголовное производство.
 
Наши блоги