УкрРус

Фейковая "ЛНР" заявила, что взрыв в Луганске унес жизнь их министра

  • Фейковая "ЛНР" заявила, что взрыв в Луганске унес жизнь их министра
    Пресс-Пост

В результате попадания бомбы в здание обладминистрации в Луганске погибла министр здравоохранения так называемой Луганской народной республики Наталья Архипова.

"Из-за обстрела авиацией здания обладминистрации погибла наша министр здравоохранения Наталья Архипова", - сообщили Новостям Донбасса в пресс-службе.

По словам собеседника агентства, "видимо, в момент авиаобстрела она находилась на крыльце здания и общалась с другой женщиной".

Ранее в ЛНР сообщали, что из руководства "республики" никто не пострадал. При этом приводились данные о гибели пяти мирных граждан и нескольких террористах, которые получили тяжелые ранения.

В правоохранительных органах пока не располагают информацией о причинах взрыва.

Как сообщал "Обозреватель", днем 2 июня в помещении Луганской ОГА произошел взрыв. Правоохранители заявляли о двух жертвах взрыва.

По информации пресс-офицер антитеррористической операции Алексея Дмитрашковского, взрыв в Луганской областной государственной администрации произошел внутри здания, никакого обстрела снаружи не было.

Наиболее вероятной причиной взрыва было неосторожное и неумелое обращение со стрелковым оружием и взрывчатыми веществами.

По его словам, обстрела здания извне, тем более - с самолета, не было.

Наши блоги