УкрРус

Немецкая прокуратура взялась за Facebook луганской антисемитки

  • Facebook
    Facebook

Прокуратура Франкфурта проверит антисемитские высказывание бывшей луганчанки, проживающей в Германии.

Как сообщает в "Живом журнале" блогер miggerrtis, недавно Victoria Coletta опубликовала в Facebook пост следующего содержания (приводится как цитата):

"Zhidvu pora szhigat dejstvitelno v gazovyh kamerah!!! Sdohnite suki!!!"

Отмечается, что администрация FB в подобных призывах не обнаружила нарушений правил сообщества. А когда скриншоты с данным комменатарием начали постить некоторые блогеры, их быстро заблокировали.

"И вот буквально сегодня история получила продолжение. Некто Michael Rosengurt прислал Виктории асимметричный ответ: "Виктория. я человек обидчивый и дотошный, поэтому ваш зажигательный пост я отправил в прокуратуру города Франкфурта и по месту вашего возможного проживания — 63477 Maintal, Hesse Germany, всем вашим деловым и личным контактам, а также в университет Франкфурта, где вы учились, Краеведческий музей Луганской области, в "правительство ЛНР" и оффис Марка Цукерберга в Facebook. Во всех этих местах есть кандидаты на сожжение. Я уверен многим из них будет интересно выслушать вашу позицию по еврейскому вопросу при личной встрече. Обещаю проследить за исполнением. Желаю наполненного остатка дней", - отмечает блогер.

Сообщается, что 29 мая был получен ответ от от главного прокурора города Франкфурт. Который сообщил, что дело принял к рассмотрению и будет держать Михаэля в курсе.

Место:
Наши блоги