УкрРус

Из России на Луганщину въехала колонна из 40 единиц военной техники

  • Из России на Луганщину въехала колонна из 40 единиц военной техники
    Стоп-кадр с видео

В воскресенье, около 8.00, в Луганск въехала колонна военной техники. По рассказам очевидцев, колонна формировалась на территории Краснодонского района, сообщает "Информатор". Со слов очевидцев, в колонне насчитывалось более 40 единиц техники — танки, БТРы, грузовые машины с живой силой.

Первыми эту колонну заметили в посёлке Комсомольский (Свердловского района). Около 6 утра колонна вошла в Свердловск. Далее техника боевиков, через станцию Должанская двинулась на Ровеньки. Однако, как отмечают наблюдатели, в меньшем составе. Часть колонны осталось в Свердловске. В Ровеньках колонна разбилась на две части по 10-15 единиц: часть двинулась в сторону Луганска (была замечена в районе автовокзала), вторая проследовала в направлении Дьяково — Дебальцево.

По некоторым данным, в составе колонны было замечено 4 танка, Эта колонна была замечена в районе луганского автовокзала. Дальнейшее направление техники боевиков неизвестно. По одной из версий, колонна направлялась на помощь боевикам под Дебальцево.

Также колонна техники была замечена в Красном Луче Луганской области. По словам очевидцев в город сегодня въехала колона из 19 танков, 4 ГРАДа и 6 БТРов, а уже выехало 9 танков и 2 ГРАДа, которые направились в сторону Снежного. Техника, которая осталось в городе, дислоцируется возле ГП "Донбассантрацит".

Как сообщал "Обозреватель", 25 июля на границе заметили 3 колонны БТР с российскими флагами.

Наши блоги