УкрРус

Тымчук заявил об ухудшении обстановки по всей линии разграничения в зоне АТО

  • координатор группы "Информационное сопротивление"
    Дмитрий Тымчук
    telegraf.com.ua

В зоне АТО на Донбассе наблюдается обострение ситуации в связи с дальнейшей активизацией российско-террористических войск.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"С позиций в посадке восточнее ул. Астраханской (Горловка) оккупанты из 3-х 122-мм САУ 2С1 "Гвоздика" обстреляли передовые позиции украинских войск северо-западнее Зайцево, а также объекты в тактическом тылу сил АТО в районе Бахмутки и Николаевки Второй (Бахмутский район)", – сообщил Тымчук.

По его словам, напряженная ситуация сохраняется в районе Новгородского, Майорского, Ленинского, Марьинки, Авдеевки и ряда других населенных пунктов.

"В районе Красногоровки, Новотроицка, Новосёловки, Артёмово, Талаковки и практически по всему западному, северо-западному и приморскому направлениях – активные обстрелы со стороны российско-террористических войск", – резюмировал Тымчук.

Как сообщал "Обозреватель", террористы значительно активизировались по всей линии разграничения на Донбассе. За сутки российские оккупационные войска 94 раза открывали огонь по позициям подразделений сил АТО.

Наши блоги