УкрРус

"Прокурор-няша" грозит судом тем, кто не признал аннексию Крыма РФ

  • "Прокурор-няша" грозит судом тем, кто не признал аннексию Крыма РФ
    ridus.ru

"Прокурор" оккупированного Российской Федерацией Крыма Наталья Поклонская в Facebook пригрозила преследовать по закону всех, кто не признает аннексию Крыма РФ.

"Все действия, направленные на непризнание вхождения Крыма в состав России, будут преследоваться по закону. Кроме того, людям, которые разжигают межнациональную рознь на территории Республики Крым, грозит депортация", - написала она.

публикация Натальи Поклонской.

Как сообщал "Обозреватель", 16 марта в Крыму прошел неконституционный референдум. За присоединение к России на нем проголосовали 96,77%. Процесс волеизъявления крымчан сопровождался нарушениями.

Читайте:Советник Порошенко заявил об исходящей от Крыма военной угрозе

Президент России Владимир Путин вечером 17 марта подписал указ "О признании Республики Крым" суверенным и независимым государством.

21 марта Совет Федерации единогласно ратифицировал межгосударственный Договор "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов".

20 марта Госдума России ратифицировала межгосударственный договор о принятии в состав России новых субъектов — республики Крым и города федерального значения Севастополя.

Наши блоги