УкрРус

На Волыни разбился самолет

Читати українською
  • На Волыни разбился самолет
    VM Daily

Возле села Скулин Ковельского района Волынской области упал самолет, сообщает пресс-служба областного отделения милиции.

В дежурную часть Камень-Каширского РО УМВД Украины в Волынской области о происшествии сообщил 30-летний житель областного центра.

Выехавшие на место аварии следственно-оперативные группы Камень-Каширского и Ковельского райотделов милиции установили, что около пяти часов утра на территорию недействующего гражданского аэродрома упал самолет. Вследствие авиакатастрофы два человека погибли.

Марка самолета, личности погибших и причины трагедии устанавливаются.

По информации газеты "Вісник+К", в результате удара о землю самолет разлетелся на мелкие запчасти. Идентифицировать можно только хвост машины.

Как сообщил источник , стрелки часов самолета после катастрофы показывали 4:40. Очевидно это и можно считать временем, когда произошла аварии. Территория вокруг места происшествия усеяна сигаретами белорусского производства. Из этого можно сделать вывод, что самолет использовали контрабандисты.

Жители Скулина рассказывают, что самолет появился в селе несколько месяцев назад - никто из местных такой техники не имел.

"Кукурузник" стоял на колхозном аэродроме . Его владельцы никак не могли поднять машину в небо. Якобы были какие-то неисправности в моторе. И вот в ночь с 9 на 10 октября он взлетел.

Наши блоги