УкрРус

Жертву насильников из Врадиевки могут выписать на следующей неделе

  • Жертву насильников из Врадиевки могут выписать на следующей неделе

Жертву врадиевских насильников – 29-летнюю Ирину Крашкову – могут выписать из больницы уже на следующей неделе.

Об этом сообщили в Больнице скорой помощи Николаева, в которой девушка проходит лечение, передает НБН.

"Еще не решено окончательно, она еще лечится. Эту неделю она будет в больнице, а там посмотрим", – заявил собеседник.

При этом он уточнил, что Ирина Крашкова чувствует себя намного лучше. "Она чувствует себя лучше и идет на поправку", – сказал сотрудник нейрохирургического отделения.

Медработник также отметил, что палата пострадавшей до сих пор находится под охраной СБУ.

Как сообщал "Обозреватель", ночью 27 июня трое мужчин изнасиловали и жестоко избили 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову. Она была госпитализирована в тяжелом состоянии. По словам пострадавшей, ее обидчиками являются два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и капитан милиции Евгений Дрижак. В избиении также участвовал местный таксист Сергей Рябиненко. Все трое обвиняемых в изнасиловании и избиении Крашковой арестованы по решению суда.

9 июля эксперты предоставили первые выводы по делу о жестоком изнасиловании. В частности, в автомобиле одного из подозреваемых нашли кровь, которая принадлежит потерпевшей Ирине Крашковой.

Фигурант "врадиевского дела" таксист Сергей Рябиненко подтвердил, что Евгений Дрижак насиловал жительницу Врадиевки, хотя детектор лжи показывает, что лейтенант милиции к изнасилованию не причастен.

Наши блоги