УкрРус

Мы проиграли психологическую войну – комбат "Донбасса"

  • Мы проиграли психологическую войну – комбат "Донбасса"

Мы проиграли психологическую войну, когда за три месяца из шахтерского региона позволили сделать заповедник терроризма. Об этом на своей странице в Facebook сообщил комбат "Донбасса" Семен Семенченко.

"Сегодня был во многих местах и встречался с разными людьми. В том числе в Пентагоне, в управлении которое занимается психологической войной. Именно ее мы проиграли, когда за три месяца из шахтерского региона позволили сделать заповедник терроризма", - заявил он.

Ниже Семенченко привел выдержки из учебника по психологической войне.

"Почитайте и узнайте то, что сейчас происходит с Украиной. Поймите откуда и зачем берутся слова про "угрозы РФ тактической ядерной зброей", "караул нас слили", пропаганда дезертирства: "ребята молодцы, спаслись", почему вчерашние командиры добровольцев и гражданские активисты превращаются в украинском медиапространстве по российской кальке в вороватых трусливых идиотов", - констатировал он.

Напомним, командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко поехал в Вашингтон с целью встречи с американскими политиками и переговоров о военной помощи.

Наши блоги