УкрРус

В Одессе коп-гопник на велосипеде ограбил девушку

Читати українською
  • Велосипед
    Полицейский скрылся на велосипеде

В Одессе девушку ограбил работник полиции охраны.

Об этом сообщается на официальной странице Facebook Департамента внутренней безопасности Национальной полиции Украины.

Отмечается, что 22-летний полицейский ночью ехал на велосипеде по городу и на одной из улиц вырвал из рук местной жительницы дорогой мобильный телефон.

"Получив приметы злоумышленника, патрульные немедленно начали его поиски. Не прошло много времени, как подозреваемый был обнаружен. Заметив полицию, велосипедист пытался убежать, однако ему это не удалось. Во время проверки при нем был найден мобильный телефон потерпевшей. Но, неприятная неожиданность ждала стражей порядка при установлении личности задержанного - им оказался 22-летний сотрудник местного Управления полиции охраны. Кроме того, молодой человек находился еще и в состоянии алкогольного опьянения", - сказано в сообщении.

Оперативники УВБ выяснили, что полицейский работал в ОВД с начала 2013 года, за период службы никаких замечаний или дисциплинарных взысканий не имел.

"Что толкнуло его перейти черту закона - алкоголь, неудачная шутка или преступный умысел - установит следствие прокуратуры, которым по факту ограбления начато уголовное производство. Пока горе-милиционер отпущен под личное обязательство", - сообщают правоохранители.

Как сообщал "Обозреватель", в Запорожье полицейский избил задержанного в наручниках.

Наши блоги