УкрРус

Пореченков: я не стрелял в людей

Читати українською
  • Пореченков: я не стрелял в людей
    Скриншот

Российский актер Михаил Пореченков, который поддержал боевые действия российских оккупантов на Донбассе и выразил свое одобрение придуманной кремлевскими политтехнологами "новороссии" заявил, что не стрелял в людей во время своего пребывания в донецком аэропорту.

Об этом Пореченков написал в своем микроблоге Twitter.

"Я не стрелял в людей", – так прокомментировал Пореченков свою выходку в стане российских наемников, после чего закрыл все свои комментарии от просмотра.

В свою очередь, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков пообещал открыть в отношении Михаила Пореченкова уголовное производство за стрельбу по позициям украинских военных.

Напомним, 30 октября Михаил Пореченков приехал к террористам "ДНР". В районе донецкого аэропорта актер в бронежилете с надписью "ПРЕССА" сделал несколько выстрелов из огнестрельного оружия в сторону украинских военных, которые защищают аэропорт от российских оккупантов.

Как сообщал "Обозреватель", Михаил Пореченков сделал заявление для российских СМИ о том, что в Украине есть геноцид россиян. Возможно, актер имел в виду отношение украинцев к российским оккупантам, которые захватили Крым и часть Донбасса.

Напомним, в начале октября актер открыто поддержал политический проект "новороссия", российских наемников на Донбассе и захватническую войну России против Украины.

Наши блоги