УкрРус

Охраннику, расстрелявшему детей из дробовика, пришли повестки в суд и военкомат: фотофакт

  • Охраннику, расстрелявшему детей из дробовика, пришли повестки в суд и военкомат: фотофакт | фото 1
    1/2
    © Facebook Антона Геращенко

Охраннику одного из коттеджей в пгт Козин Обуховского района в Киевской области, который подозревается в стрельбе пластиковыми пулями по купавшимся на озере детям 15 июня, объявлено о подозрении и вручена повестка о мобилизации.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал народный депутат от "Народного Фронта" Антон Геращенко.

По его словам, установлено, что стрельба велась пластиковыми пулями, одна из которых ранила 11-летнего мальчика.

"Подозрение сразу пало на охранника шикарного особняка, стоящего на берегу пруда, но он постоянно отрицал свою причастность к стрельбе. А свидетелей, которые бы видели, как он стреляет, не было. Чтобы доказать вину этого человека, следствие было вынуждено провести дополнительные санкционированные обыски, посекундно посмотреть видео с камеры наблюдения, где на долю секунды на краю кадра оперативники и следователи все-таки заметили охранника с предметом, похожим на спортивное ружье для стрельбы пластиковыми пулями, и это дало основания считать, что стрелком по детям был именно он", - отметил Геращенко.

Нардеп также подчеркнул, что следствие получило доказательства того, что именно охранник через отверстие в двери выстрелил в сторону детей из пневматического ружья пластиковой пулей.

"Вчера подозреваемому в совершении данного правонарушения исполнилось 45 лет. Правоохранители поздравили его объявлением о подозрении в совершении преступления против ребенка… Военный комиссар района присоединился к поздравлениям от сотрудников райотдела и вручил подозреваемому повестку о мобилизации", - подытожил Геращенко.

Справедливость есть ! 15 июня в поселке Козин кто-то с территории фешенебельного особняка открыл стрельбу по детям, ко...

Posted by Антон Геращенко on 14 серпня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", 15 июня, в селе Козин Обуховского района Киевской области дети возрастом 8 – 12 лет подверглись обстрелу из дробовика за купание в "неположенном месте".

Наши блоги