УкрРус

В Севастополе на реконструкции дорог разворовали 10 млн рублей

  • Аннексированный Крым
    Аннексированный Крым

Во временно оккупированном Российской Федерацией Севастополе возбуждено уголовное дело о мошенничестве при реконструкции транспортной развязки, ущерб от которого составил 10,1 миллионов рублей.

Об этом сообщается на сайте самопровозглашенной "прокуратуры" города.

"Во время проверки законности расходования бюджетных средств для исполнения государственного контракта по реконструкции объекта транспортной развязки по ул. Хрусталева – Камышовое шоссе выявлены нарушения при использовании 49,8 миллионов рублей, выделенных из бюджета", - сказано в сообщении.

"Установлено, что должностные лица из числа руководства ООО "Рускрымтрест", выступившего подрядчиком по указанному контракту, путем обмана, используя служебное положение, предоставили недостоверные сведения о стоимости и качестве выполненных работ. Не соответствующие действительности данные послужили основанием для необоснованного перечисления на счета организации бюджетных средств", - добавили в ведомстве оккупационных властей.

По данным севастопольской "прокуратуры", причинен ущерб в особо крупном размере на общую сумму 10,1 миллионов рублей.

Как сообщал "Обозреватель", в конце июня в Крыму около 90 "национализированных" украинских комбайнов были разграблены еще до того, как были закреплены за предприятием "Крымский зерновой элеватор",

Наши блоги