УкрРус

"Славянское крыло": в Украине задержали кавказского "вора в законе". Опубликовано видео

обновленоЧитати українською
  • Толик Ногинский
    В Украине задержали представителя "славянского" крыла "воров в законе"
    Пресс-служба Национальной полиции в Киеве

Сотрудники Департамента оперативной деятельности Государственной пограничной службы Украины совместно с представителями Национальной полиции 18 июля задержали "вора в законе" из кавказского региона, известного как "Толик Ногинский".

Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

Преступник был задержан в Киеве.

"Чтобы не допустить организации преступной деятельности данным "криминальным элементом" на территории Украины оперативные сотрудники разработали соответствующий план, который позволил успешно реализовать механизм его задержания", — сказано в сообщении.

Также сообщается, что Даглиев является представителем "славянского" крыла "воров в законе" и прибыл на территорию Украины для участия в перераспределении сфер влияния и установления контроля за противоправной деятельностью организованных преступных группировок, совершающих тяжкие и особо тяжкие преступления.

По словам начальника Департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины Дмитрия Головина, по имеющимся у правоохранителей данным, "Толик Ногинский" принадлежит к влиятельному клану "Шакро Молодого", сообщает пресс-служба Национальной полиции в Киеве.

Головин также добавил, что Даглиев является десятым "вором в законе", задержанным в Украине с начала года.

Сообщается, что указанному гражданину 18 июля, по решению уполномоченного органа Государственной миграционной службы, запрещен въезд в Украину до 2019 года.

Как ранее сообщал "Обозреватель", глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявила, что "воры в законе" в Украине представляют интересы российских спецслужб.

Наши блоги