УкрРус

Мэр Измаила рассказал об аварии

Читати українською
  • Мэр Измаила рассказал об аварии
    izmail.es

Голова города Измаил Андрей Абрамченко считает, что его спасла хорошая машина. Чиновник надеется вскоре выйти на работу.

Смотрите также:

В Киеве пешеходы убегали от сумасшедшего водителя

"Трасса была пустой. Навстречу нам шел тягач. Метров за пятьдесят до нас вдруг тягач развернуло. От лобового удара нашу машину подбросило в воздух и перевернуло, потом был удар о землю. Диму (водителя Дмитрия Недялкова) и Тамару (начальника горфинуправления Тамару Вербицкую) выбросило из машины. Я остался в салоне. Потом машину крутило еще по земле. Удар мне пришелся на левую сторону… Хорошо, что была "Ауди" - она складывается так, чтобы в ДТП не убить пассажиров", - рассказал Абрамченко в интервью изданию "Сити".

Мэр выразил надежду, что вернется на рабочее место через две недели. "Я сейчас на вытяжке - нога. А вытяжка - это недели две. И левая рука в гипсе", - уточнил Андрей Вячеславович.

Напомним, утром 5 ноября городской голова Измаила Андрей Абрамченко попал в ДТП возле села Николаевка-Новороссийская Саратского районана Одесской области. Мэр ехал в Одессу, чтобы решить вопрос о выделении из областного бюджета денег на зарплату бюджетникам. А через два часа стало известно, что авто Абрамченко попало в аварию.

Место:
Наши блоги