УкрРус

Бойцы АТО вступили в бой с ДРГ террористов в Веселой Долине

  • Украинские военнослужащие на Донбассе
    Украинские военнослужащие на Донбассе

Украинские военнослужащие вступили в бой с диверсионно-разведывательной группой российско-террористических войск в районе села Веселая Долина Артемовского района Донецкой области.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

Итоги боестолкновения не уточняются.

Штаб спецоперации информирует о том, что во второй половине понедельника, 1 июня, террористы продолжали обстрелы позиций украинских военных во всех направлениях.

Так, на донецком направлении из минометов и артиллерии калибра более 100 мм террористы вели огонь по Песках, шахте Бутовка, Марьинке, Опытном и Водяном.

На артемовском направлении артиллерия боевиков вела огонь по Марково, минометы - по Новгородской, крупнокалиберные пулеметы 0 по Ленинскому, гранатометы и стрелковое оружие по Кирово.

На мариупольском направлении - из минометов, артиллерии, гранатометов и стрелкового оружия террористы стреляли по Широкино. Правда, после 21.00 и до утра там было тихо.

"Почти спокойно было на луганском направлении. Здесь бандиты дважды нарушали тишину, обстреливая из стрелкового оружия Счастье и Золотое-4", - сказано в сообщении.

Кроме того, украинские военнослужащие зафиксировали 15 пролетов беспилотников террористов на луганском и мариупольском направлениях.

З 18 години вечора 1 червня і до ранку, злочинці продовжували обстріли позицій українських військових на всіх напрямках....

Posted by Прес-центр АТО on 1 Июнь 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", 31 мая террористы из засады напали на украинских военнослужащих возле поселка Славное Марьинского района Донецкой области, двое бойцов АТО погибли, двое - в плену.

Наши блоги