УкрРус

Умер или убили? Террористы при невыясненных обстоятельствах лишились командира "Боцмана"

Читати українською
  • Террористы
    Террористы

Террористы "Донецкой народной республики" оплакивают своего командира с позывным Боцман, который якобы умер от воспаления легких в России.

Об этом сообщает сепаратистская группа ВКонтакте "Сводки от ополчения Новоросии".

"Я безконечно благодарен Командиру за то, что он взял меня к себе в разведгруппу, для меня была большая честь быть рядом с таким Человеком. Я многому у него научился. Но никак не могу понять: как мог матерый спецназовец, мастер спорта и чемпион России по армейскому рукопашному бою в 21 веке умереть от воспаления легких?! Ему было всего 38 лет - просто не укладывается в голове", - сетует в группе один из разведчиков "ДНР".

В то же время координатор группы "Стоп террор" Семен Кабакаев на своей странице в Facebook написал, что Боцман был ликвидирован в районе Горловки.

"Приказ из Москвы на зачистки отдали 25 декабря 2015 г. Ликвидации неугодных Кремлю наемников и местных сепаратистов будет продолжаться около 2-х месяцев. Перераспределение сфер влияния и расстановка новых людей вместо ликвидированных Дремова и прокурора из Енакиево было первыми шагами. Москве надоело постоянно кормить сепаратистов, поставленные задачи выполняются довольно слабо и не приносят прибыли кураторам", - отметил Кабакаев.

По его словам, сообщений о смерти командиров террористов будет всё больше.

"На протяжении месяца мы увидим еще ликвидации с ключевых должностей сепаратистов и заигравшихся наемников", - анонсировал эксперт.

Череда зачисток у сепаратистов продолжается. Сегодня в районе Горловки ликвидировали боевика с позывным Боцман. Подразд...

Опубликовано Semen Kabakaev 10 января 2016 г.

Как сообщал "Обозреватель", ранее террористы похоронили "подполковника ДНР" Кононова, который погиб при невыясненных обстоятельствах.

Наши блоги