УкрРус

Кернес ответил ругательствами на обвинения в смертях на "Хартроне"

Читати українською
  • Кернес ответил ругательствами на обвинения в смертях на "Хартроне" | фото 1
    1/2
    © http://instagram.com

Мэр Харькова Геннадий Кернес позволил себе нецензурное высказывание в социальной сети Instagram в адрес пользователя, обвинившего его в смертях людей во время пожара на заводе "Хартрон".

"Посмотрел видео пожара, в Харькове даже техники нормальной нет и приехала хз когда так что смерти на вашей совести", - написал пользователь romaroman в комментариях к одной из записей Кернеса в Instagram.

"romaroman ты сегодня ели пальцем себе в ж…у попал а думаешь про огонь тебе надо думать про воду где палец вымыть", - ответил пользователь под ником gepard59 (предположительно Геннадий Кернес).

Следует отметить, что других посетителей также интересовал вопрос отсутствия необходимой техники во время тушения пожара на "Хартроне", но их Кернес ответом не удостоил.

Как сообщал "Обозреватель", 8 января в Харькове горела ювелирная фабрика, которая работает на территории завода "Хартрон". В результате пожара погибли 8 человек. Еще 22 были спасены. Огнем были повреждены 4-й и 5-й этажи здания на площади 250 квадратных метров.

Прокуратура рассматривает две версии пожара на харьковской ювелирной фабрике - нарушение правил пожарной безопасности и нарушение правил охраны труда на предприятии.

Наши блоги