УкрРус

Моторола с семьей отдохнул в Абхазии: "Хотите в Припять? Везде срач и разруха"

  • террорист Моторола ДНР жена
    Моторола с семьей
    ВКонтакте

Террорист "ДНР" Моторола вместе с семьей отдохнул в непризнанной "республике Абхазии". Как рассказала жена боевика, отпуск им испортили местное население и ужасная инфраструктура.

"Противоречивые чувства переполняют после этого отпуска. Господь наделил эту землю безумно красивой природой, и такими же невероятно ленивыми людьми. Везде срач и разруха, несмотря на то, что с конца войны прошло 23 года", - написала супруга Моторолы в Instagram.

Также девушка сравнила Абхазию с Припять, где в 1986 году произошла авария на Чернобыльской АЭС.

"Хотите попасть в Припять? Велкам ту Абхазия! Только люди иногда ходят мимо. Хотя не всех обитателей этой страны можно назвать людьми", - отметила она.

Рицца-это то единственное место , из-за которого стоит посетить Абхазию. Но если меня спросят где бы я не хотела оказаться вновь, я бы с уверенностью ответила, что именно в Абхазии. .. Протеворечивые чувства переполняют после этого отпуска. Господь наделил эту землю безмно красивой природой, и такими же невероятно ленивыми людьми. Везде срач и разруха, не смотря на то что с конца войны прошло 23 года. Хотите попасть в Припять?!Велкам ту Абхазия!Только люди иногда ходят мимо. Хотя не всех обитателей этой страны можно назвать людьми....#людибудьтелюдьми#любитесвоюземлю

Фото опубликовано Лена Павлова (@lena_slavianskaya)

Ранее "Обозреватель" сообщал, террорист Моторола отдохнул с верблюдами под Ростовом.

Место:
Наши блоги