УкрРус

Отец пропавшего водителя подтвердил, что сын нашел попутчиков через BlaBlaCar

  • Тарас Позняков
    Позняков нашел попутчиков через BlaBlaCar
    Facebook Игоря Зинкевича

Родители пропавшего Тараса Познякова не согласны с версией полиции, что попутчиков он нашел не по сервису BlaBlaCar, а подобрал уже в дороге.

Об этом сообщают "Вести".

"Это не соответствует действительности. То, что сын взял попутчиков на сервисе BlaBlaCar, было установлено в первый же день исчезновения сына", — говорит отец Александр Позняков.

В пресс-службе BlaBlaCar утверждают, что у них по-прежнему нет информации, что подозреваемые были попутчиками Тараса в их сервисе.

Подозреваемые в убийстве 25-летнего водителя BlaBlaCar Тараса Познякова Луан "Лука" Кингисепп и Дмитрий Голуб объявлены в розыск. Ранее они имели проблемы с законом. Поиски Тараса Познякова не прекращаются.

Как сообщал "Обозреватель", Позняков 4 апреля выехал из Львова в Киев с попутчиками, которых нашел на сервисе BlaBlaCar. Последний раз пропавшего парня видели в селе Бобрица на заправке вместе с попутчиками, после этого связь с ним пропала.

Позняков объявлен в розыск. В сети появилось видео с камер наблюдения, расположенных по маршруту следования пропавшего водителя.

Наши блоги