УкрРус

На Закарпатье восьмилетний мальчик, забравшись в чужой дом, напился водки

Читати українською
  • На Закарпатье восьмилетний мальчик, забравшись в чужой дом, напился водки

На Закарпатье с диагнозом "алкогольное отравление" госпитализирован восьмилетний мальчик. Подробности "Обозревателю" рассказали в пресс-службе областной милиции.

"В милицию поступило сообщение от врача Тячевской районной больницы, о том, что к ним были доставлен ребенок с диагнозом "алкогольное опьянение"", - говорят в пресс-службе.

В ходе проведения оперативно-следственных мероприятий было установлено, что житель с. Бедевля накануне вернулся домой и увидел, что у него разбито кухонное окно.

Зайдя в середину дома, он увидел, что на полу лежит незнакомый мальчик лет десяти, а возле него две пустые бутылки из-под водки и две рюмки. Хозяин дома тут же, как говорят в пресс-службе, вызвал скорую помощь. А медики уже сообщили о происшествии в милицию. Как оказалось, мальчик, который лежал на полу, является также жителем с. Бедевля.

"Ему восемь лет. Но объяснить, зачем он забрался в чужой дом, пока не может, так как находится в реанимационном отделении с диагнозом "сильное алкогольное отравление".

По данному факту было открыто уголовное производство по ст. 162, ч. 1 УК Украины "нарушение неприкосновенности жилья".

Как ранее сообщалось, на Закарпатье в больницу попала 12-летняя девочка, которая выпила бутылку пива, найденную на стадионе.

Наши блоги